Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поднятая тревога в Конгрессе США в Вашингтоне оказалась ложной

Читать ria.ru в
Поднятая тревога из-за возможной стрельбы в одном из офисных зданий Конгресса США в Вашингтоне оказалась ложной. Жертвой сообщений об услышанной стрельбе стала одна женщина. У женщины случился приступ панического страха.

ВАШИНГТОН, 27 мая - РИА Новости, Алексей Березин. Поднятая тревога из-за возможной стрельбы в одном из офисных зданий Конгресса США в Вашингтоне оказалась ложной.

Как сообщила в ходе брифинга офицер по связям с общественностью полиции Капитолия Кимберли Шнайдер (Kimberly Schneider), ничего подозрительного обнаружено не было, никто не пострадал, задержанных также нет.

"Возможно, звук, похожий на стрельбу, получился в результате действий рабочих", - сказала Шнайдер.

Звонок с сообщением о якобы услышанной стрельбе поступил на пульт дежурного полиции Капитолий в 10.30 по местному времени. К настоящему моменту оцепление снято, сотрудники здания работают в обычном режиме, а многие, в виду конца рабочего дня, уже отправляются домой.

Во время осмотра здания полицейские, кроме коридоров и помещений, осмотрели и порядка 1,6 тысячи машин, которые находятся на трех уровнях подземного гаража здания, откуда якобы была слышна стрельба.

Жертвой сообщений об услышанной стрельбе стала одна женщина. Она была госпитализирована. Как сообщил журналистам конгрессмен Джэк Кингстон (Jack Kingston), пострадавшая - сотрудница его офиса. Она была потрясена сообщениями о стрельбе в гараже здания. Она не была ранена, ей просто стало плохо. По словам Кимберли Шнайдер, у женщины случился приступ панического страха.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала