Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подземную парковку Конгресса США осматривают полицейские

Читать ria.ru в
В гараже одного из зданий комплекса Конгресса США, в офисном здании Rayburn, были слышны восемь выстрелов, заявил представитель правоохранительных органов Майе Брукс. По его словам, жертв нет, кто стрелял, не установлено.

ВАШИНГТОН, 26 мая - РИА Новости, Алексей Березин. В гараже одного из зданий комплекса Конгресса США, в офисном здании Rayburn, были слышны восемь выстрелов, заявил в прямом эфире телекомпании CNN представитель правоохранительных органов Майе Брукс (Mike Brooks).

По его словам, жертв нет, кто стрелял, не установлено. Полиция на 100% не уверена в том, что с уровня G3 подземного гаража здания были слышны именно выстрелы. В настоящее время специальные команды проводят осмотр гаража. Расследование осложняется тем, что все здания комплекса Конгресса соединены системой коридоров, а само офисное здание Rayburn имеет очень большую площадь.

"В этом здании очень сложно проводить расследование, оно большое, имеет разветвленную систему коридоров", - сказал журналистам бывший конгрессмен Боб Барр (Bob Barr).

Полиция обратилась к находящимся в здании с просьбой не запирать двери, отойти от окон и не покидать рабочие места.

В офисном здании комплекса Конгресса США находятся подразделения полицейского спецназа, а также специальная команда ФБР, сообщает телекомпания Си-эн-эн. Как заявил в эфире телекомпании сотрудник аппарата Конгресса Стивен Бродерик, работающий в здании Rayburn, он сам видел в гараже здания "полудюжину" полицейских с пистолетами в руках, прочесывавших трехэтажную подземную парковку.

В ближайшие минуты официальный представитель специального отряда полиции, охраняющей Капитолий, выступит с заявлением для прессы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала