Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фидель Кастро уйдет в отставку, если на его счетах найдут хоть $1

Фидель Кастро обещает уйти в отставку, если журнал "Форбс" докажет свои утверждения о том, что у него есть счета в иностранных банках.

МЕХИКО, 16 мая - РИА Новости, Михаил Белят. Фидель Кастро обещает уйти в отставку, если журнал "Форбс" докажет свои утверждения о том, что у него есть счета в иностранных банках.

"Если журнал "Форбс" сумеет доказать, что у меня есть счета в иностранных банках, и на этих счетах лежит хоть $1, я добровольно уйду в отставку со всех занимаемых мною постов", - заявил во вторник Кастро по национальному телевидению Кубы.

Недавно "Форбс" опубликовал статью, в которой отвел Фиделю Кастро седьмую строку в списке самых богатых глав государств мира. По утверждению журнала, личное состояние Кастро достигает $900 миллионов, который были выручены от тайных продаж новейших разработок кубинских биотехнологов и хранятся на счетах в иностранных банках.

Как подчеркнул Фидель Кастро, журнал "Форбс" с 1998 года ведет кампанию по дискредитации кубинской революции, которая является лишь частью общей стратегии Вашингтона по изменению политического и социального строя на Кубе. Кубинский лидер также напомнил, что журнал и "связанные с ЦРУ и госдепартаментом США международные средства массовой информации" уже пытались обвинить Кубу в отмывании наркодолларов, но не смогли представить миру ни одного доказательства.

Рекомендуем
Телеведущая Ольга Скабеева
Скабеева высмеяла ответ Зеленского на слова Путина про газ
Офис компании Нафтогаз в Киеве
"Нафтогаз" заявил о предварительных договоренностях России и Украины
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала