Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отставки чиновников не должны превратиться в кампанию, заявил Кучерена

Читать ria.ru в
"Очень хотелось бы, чтобы при увольнении того или иного сотрудника прежде всего, руководители исходили из достоверной информации, чтобы это все не превращалось в кампанию", - сказал Кучерена.

МОСКВА, 12 мая - РИА Новости, Михаил Тургиев. Произведенные в пятницу отставки ряда высокопоставленных чиновников не должны превратиться в кампанию. Такое мнение высказал РИА Новости председатель комиссии Общественной палаты РФ по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов, силовых структур и реформированием судебно-правовой системы Анатолий Кучерена.

"Очень хотелось бы, чтобы при увольнении того или иного сотрудника, чиновника прежде всего, руководители исходили из объективной, достоверной информации, чтобы это все не превращалось в кампанию", - сказал Кучерена.

По его мнению, сегодняшние решения об отставке ряда чиновников принимались "на основании конкретной информации".

Напомнив, что в рамках возглавляемой им комиссии есть подкомиссия, занимающаяся вопросами коррупции, Кучерена сообщил, что она изучит ситуацию с сегодняшними увольнениями.

В пятницу распоряжениями президента, премьер-министра, приказами генпрокурора и министра внутренних дел РФ были отправлены в отставку и уволены со службы ряд высокопоставленных сотрудников ФСБ, таможни, прокуратуры и МВД.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала