Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грузия почти подготовила соглашения на случай выхода из СНГ

Читать ria.ru в
Правительство Грузии уже два месяца работает со странами-партнерами из СНГ и на 90 процентов подготовило двусторонние соглашения на случай выхода страны из Содружества.

ТБИЛИСИ, 5 мая - РИА Новости, Марина Кварацхелия. Правительство Грузии уже два месяца работает со странами-партнерами из СНГ и на 90 процентов подготовило двусторонние соглашения на случай выхода страны из Содружества.

Такое заявление сделал в пятницу вечером журналистам председатель парламентского комитета по внешним связям Константин Габашвили.

"Уже два месяца исполнительная власть работает над созданием двусторонних соглашений о безвизовом передвижении граждан со странами-партнерами из СНГ. Уже выполнена работа почти на 90 процентов", - сказал депутат.

Отвечая на критику грузинской оппозиции о том, что власть медлит с началом процедуры выхода из СНГ, Габашвили ответил, что "ускорить этот процесс никак нельзя".

"Нельзя ускорить этот процесс, как того требует оппозиция. Поскольку есть опасность провокаций в некоторых регионах страны - например, в Цхинвальском регионе и даже в Тбилиси. Прежде чем выйти из СНГ мы должны до минимума довести все угрозы", - считает он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала