Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Все трое обвиняемых по делу об убийстве Пола Хлебникова оправданы

Читать ria.ru в
"Большинством голосом присяжные заседатели оправдали наших подзащитных. Я рад, что в России наконец-то восторжествовала справедливость", - сообщил адвокат.

МОСКВА, 5 мая - РИА Новости. Присяжные оправдали всех трех обвиняемых по делу об убийстве главного редактора русской версии журнала "Форбс" Пола Хлебникова.

"Большинством голосом присяжные заседатели оправдали наших подзащитных. Я рад, что в России наконец-то восторжествовала справедливость", - сообщил журналистам адвокат одного из обвиняемых Руслан Хасанов.

Как передает корреспондент РИА Новости, в настоящее время в суде идет обсуждение последствий вердикта. В ближайшие минуты оправданные должны быть освобождены.

Как передает корреспондент РИА Новости, в настоящее время в суде идет обсуждение последствий вердикта. В ближайшие минуты оправданные должны быть освобождены из клетки.

Главный редактор русской версии журнала "Форбс" Пол Хлебников был убит в Москве 9 июля 2004 года. На скамье подсудимых находись трое обвиняемых: московский нотариус Фаиль Садретдинов, а также двое чеченцев - Муса Вахаев и Казбек Дукузов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала