Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чейни встретился с супругой оппозиционного лидера Милинкевича

Читать ria.ru в
Чейни сообщил, что планировал встретиться с Милинкевичем в Вильнюсе, но оппозиционный лидер, по словам вице-президента, "был недавно заключен в тюрьму режимом в Минске".

ВАШИНГТОН, 5 мая - РИА Новости, Аркадий Орлов. Вице-президент США Ричард Чейни встретился с супругой белорусского оппозиционного лидера Александра Милинкевича Инной Кулей.

Как сообщает со ссылкой на неназванных по имени "официальных представителей" агентство АП, встреча состоялась в четверг во второй половине для в литовской столице, где американский вице-президент принимал участие в работе саммита лидеров стран Балтийского и Черноморского регионов.

В своем выступлении на саммите Чейни сообщил, что планировал встретиться с Милинкевичем в Вильнюсе, но оппозиционный лидер, по словам вице-президента, "был недавно заключен в тюрьму режимом в Минске".

"Режим должен покончить с этой несправедливостью и освободить Милинкевича", - заявил Чейни, назвав Белоруссию "последней диктатурой в Европе".

В конце апреля суд Первомайского района Минска приговорил Милинкевича к 15 суткам административного ареста за участие в несанкционированном митинге "Чернобыльский шлях", который прошел 26 апреля в белорусской столице. В настоящее время лидер оппозиции продолжает отбывать срок в камере спецприемника-распределителя в Минске.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала