РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Hyundai Motor Group арестован по обвинению во взяточничестве

Это событие бросило тень на амбиции конгломерата стать пятым по величине производителем автомобилей в мире к 2010 году. Хендэ уже отложила церемонию начала строительства нового завода к Чехии.

МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Председатель южнокорейского автомобильного гиганта Хендэ (Hyundai Motor Group) Чон Мон Гу арестован по обвинениям во взяточничестве и незаконном присвоении денег, передало информационное агентство Ренхап.

Это событие бросило тень на амбиции конгломерата стать пятым по величине производителем автомобилей в мире к 2010 году. Хендэ уже отложила церемонию начала строительства нового завода к Чехии, отмечает агентство.

Чон Мон Гу, сообщает Ренхап, содержится в камере предварительного заключения площадью три на три метра в одном из исправительных заведений, в котором находились бывший диктатор Чон Ду Хван, его преемник на посту президента страны Ро Дэ У, а также ряд крупных бизнесменов, обвинявшихся в махинациях и нецелевых использованиях фондов.

Рекомендуем
Светлана Медведева
Пресс-секретарь прокомментировал "расследование" про жену Медведева
Тележка с продуктами в супермаркете
Гастроэнтеролог назвала продукты, разрушающие кишечник
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала