Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иран не намерен приостанавливать работы по обогащению урана

"Я категорически опровергаю возможность приостановки работ, связанных с процессом обогащения урана", - сказал Али Хосейни-Таш в субботу журналистам, комментируя сообщения о том, что Иран может пойти на такой шаг в целях снятия напряженности вокруг иранской ядерной программы.

ТЕГЕРАН, 22 апр - РИА Новости. Заместитель секретаря Высшего совета национальной безопасности (ВСНБ) Ирана Али Хосейни-Таш категорически отверг возможность приостановки Тегераном работ по обогащению урана.

"Я категорически опровергаю возможность приостановки работ, связанных с процессом обогащения урана", - сказал он в субботу журналистам, комментируя сообщения о том, что Иран может пойти на такой шаг в целях снятия напряженности вокруг иранской ядерной программы.

По мнению чиновника, необходимо найти "правильное решение, которое сможет урегулировать разногласия посредством переговоров и достижения взаимовыгодного соглашения".

Хоссейни-Таш также прокомментировал итоги визита в Москву заместителя секретаря ВСНБ Ирана по международным вопросам Джавада Ваиди, который провел переговоры с российскими и европейскими представителями по ядерной проблеме Ирана. "Для определения результатов этого визита необходимы новые консультации, но в целом, исходя из нынешней обстановки, можно сказать, что переговоры в Москве окажут позитивное влияние на ситуацию", - отметил Али Хосейни-Таш .

Рекомендуем
Отказ от алкоголя
Ученые выяснили, что восстанавливает печень при употреблении алкоголя
Олеся Трофимова
"Подвесили за ноги и пытали": убийство девушки раскрыли спустя 12 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала