Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура возбудила дело по факту пожара в подмосковном Красногорске

В результате пожара погибли 11 человек, четверо госпитализированы, один из них находится в реанимации. В настоящее время продолжается осмотр места происшествия. "Отрабатываются две версии случившегося - нарушение правил пожарной безопасности и неосторожное обращение с огнем".

МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. По факту пожара в подмосковном Красногорске, в результате которого погибли 11 человек, возбуждено уголовное дело.

"Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 219 УК РФ (нарушение правил пожарной безопасности, повлекшей смерть двух и более лиц). Дело принято к производству прокуратурой Московской области", - сказал прокурор Московской области Сергей Васильев.

В пресс-службе прокуратуры Московской области сообщили, что в результате пожара погибли 11 человек, четверо госпитализированы, один из них находится в реанимации. Все потерпевшие - рабочие по найму, жители Тамбовской и Смоленской областей.

В настоящее время продолжается осмотр места происшествия. "Отрабатываются две версии случившегося - нарушение правил пожарной безопасности и неосторожное обращение с огнем", - сказали в пресс-службе прокуратуры Московской области.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала