Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теракт в Тель-Авиве ударит по интересам палестинцев, считает Иордания

"Эта акция спровоцирует лишь новое насилие - израильскую месть, которая ни в коем случае не сыграет на пользу интересам и общему делу палестинского народа. Напротив, этот теракт станет весьма трагичным событием для палестинцев", - заявил официальный представитель правительства королевства Насер Джоуда.

ДАМАСК, 18 апр - РИА Новости, Маргарита Кислова. Иордания считает, что теракт, осуществленный накануне в Тель-Авиве палестинским смертником и приведший к гибели девяти человек, ударит, в первую очередь, по интересам палестинского народа.

"Эта акция спровоцирует лишь новое насилие - израильскую месть, которая ни в коем случае не сыграет на пользу интересам и общему делу палестинского народа. Напротив, этот теракт станет весьма трагичным событием для палестинцев", - заявил официальный представитель правительства королевства Насер Джоуда. Его цитирует во вторник иорданское агентство "Петра".

Он также подчеркнул правильность позиции главы ПНА Махмуда Аббаса, заявившего после взрыва в Тель-Авиве, что теракты вредят национальным палестинским интересам и могут рассматриваться как агрессия против палестинского народа.

Накануне 16-летний палестинский смертник привел в действие взрывное устройство в районе автобусной станции в Тель-Авиве. В результате взрыва девять человек погибли, свыше 60-ти получили ранения.

В Израиле очередной теракт уже назвали самым кровавым за последние полтора года.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала