Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Буш заявил о своей "полной поддержке" министра обороны США Рамсфелда

Читать ria.ru в
Джордж Буш заявил в пятницу о своей "полной поддержке" министра обороны США Дональда Рамсфелда. "Энергичное и ровное руководство со стороны министра Рамсфельда это именно то, что требуется в этот критически важный период", - подчеркнул президент США.

ВАШИНГТОН, 14 апр - РИА Новости, Аркадий Орлов. Джордж Буш заявил в пятницу о своей "полной поддержке" министра обороны США Дональда Рамсфелда.

"Сегодня я говорил с Рамсфельдом о продолжающихся военных операциях в глобальной войне с террором. Я подтвердил мою решительную поддержку его руководству в это историческое и полное вызовов время для нашей страны", - говорится в распространенном в Вашингтоне пресс-службой Белого дома письменном заявлении Буша.

"Энергичное и ровное руководство со стороны министра Рамсфельда это именно то, что требуется в этот критически важный период. Он пользуется моей полной поддержкой и наиглубочайшей благодарностью", - подчеркнул президент США.

Буш выступил с необычным письменный заявлением в поддержку главы Пентагона в связи с раздающимися в последние несколько дней призывами группы бывших высокопоставленных военачальников ВС США в генеральском звании, требующими отправить Рамсфельда в отставку за его, как они утверждают, многочисленные просчеты при ведении военной операции США в Ираке и в связи со стилем его руководства вооруженными силами США на сегодняшний день с подобными призывами выступили уже шесть бывших генералов ВС США.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала