Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сообщение о бомбе на борту самолета, севшего в Прествике, было ложным

Читать ria.ru в
Полиция и спасательные службы эвакуировали всех 172-х пассажиров самолета, разместили их в специальном помещении внутри аэропорта.

ЛОНДОН, 12 апр - РИА Новости, Александр Смотров. Сообщение о бомбе на борту самолета, который совершил экстренную посадку в шотландском аэропорту Прествик, оказалось ложным.

Как передает британский телеканал Скай Ньюз, об этом сообщили представители полиции и военные саперы, которые провели в среду вечером осмотр самолета Боинг-737 ирландской авиакомпании Ryanair, который совершал перелет по маршруту Париж-Дублин.

Представители авиакомпании рассказали, что экипажу самолета была передана записка о том, что на борту находится бомба. Связавшись с наземными службами, экипаж получил команду на экстренную посадку. В сопровождении двух истребителей ВВС Великобритании лайнер приземлился в аэропорту Прествик близ Глазго.

Полиция и спасательные службы эвакуировали всех 172-х пассажиров самолета, разместили их в специальном помещении внутри аэропорта, а также провели опрос с целью выяснения подробностей происшествия и выявления авторов записки.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала