Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доминик де Вильпен объявил об отмене "договора первого найма"

Читать ria.ru в
Выступая перед журналистами в Матиньонском дворце, премьер-министр Франции Доминик де Вильпен объявил об отмене "договора первого найма" и замене его на другую форму поддержки молодежи, испытывающей проблемы с трудоустройством. (Фотолента "Студенческие беспорядки в Париже")

ПАРИЖ, 11 апр - РИА Новости, Андрей Низамутдинов. "Договор первого найма" будет отменен, вместо него будет предложена другая форма поддержки молодежи, испытывающей проблемы с трудоустройством. Решение об этом, как сообщил Елисейский дворец, принял президент Франции Жак Ширак.

Выступая перед журналистами в Матиньонском дворце, премьер-министр Франции Доминик де Вильпен объявил об отмене "договора первого найма" и замене его на другую форму поддержки молодежи, испытывающей проблемы с трудоустройством.

Он сообщил, что, по решению президента республики, статья 8 закона о равенстве шансов, в которой упоминается о введении "договора первого найма", будет заменена на "другие формы поддержки молодежи", которая сталкивается с трудностями при устройстве на работу.

"Соответствующий законопроект будет внесен уже сегодня", - заявил премьер-министр.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
По тормозам: когда ждать падения цен на машиныЗаплатит ли британский премьер за пир по время чумы?"Хватит одного залпа". Россия получит новое оружие против авианосцевКитай успешно выполнил первый в 2022 году космический запускВ Хакасии выявили первые случаи заболевания "омикроном"Привитым "Спутником V" разрешили въезд в АвстралиюПорошенко вылетает из Варшавы в Киев, где состоится суд по делу о госизменеВ Алма-Ате скорректировали сумму ущерба от беспорядковНа Украине пожаловались на "сумасшедшую" стоимость газаВ Челябинской области выявили первый случай заболевания омикрон-штаммомВ Бурятии выявили первые случаи заболевания "омикроном"В Австралии признали "Спутник V" для подтверждения статуса вакцинацииБеглый банкир заявил, что не инициировал протест в КазахстанеДвух жителей Новосибирска заподозрили в изготовлении взрывчаткиЧетырнадцать самолетов с российскими миротворцами вернулись из КазахстанаЗять Назарбаева сложил полномочия главы нацпалаты предпринимателейГлаву представительства "Аэрофлота" в Томске заподозрили мошенничествеАблязов заявил, что призывал протестующих в Казахстане занимать зданияРаскрыты подробности ограбления вдовы Градского на 100 миллионов рублейВильфанд предупредил жителей Северного Кавказа о высоком риске схода лавин