Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МЧС России проверит все объекты, построенные при участии Канчели

Читать ria.ru в
В "черный список" Госдумы и МЧС попали 17 объектов, построенных в разные годы в Москве, Ангарске, Ессентуках, Сочи, подмосковных Истре, Раменском и Коломне, в том числе храм Христа Спасителя.

МОСКВА, 7 апр - РИА Новости. МЧС России проверит все объекты и сооружения, построенные при участии архитектора Нодара Канчели, сообщил журналистам председатель думского Комитета по промышленности, строительству и наукоемким технологиям Александр Хинштейн.

По его словам, депутаты Госдумы обратились в МЧС с соответствующей просьбой, и в ответ на это министр чрезвычайных ситуаций Сергей Шойгу поручил территориальным органам до 30 июня проверить техническое и противопожарное состояние всех таких объектов.

"Сразу после обрушения Басманного рынка, мы обратились в МЧС и Ростехнадзор с просьбой проверить все остальные сооружения, к которым причастен архитектор Канчели", - сказал Хинштейн журналистам.

По его словам, в "черный список" Госдумы и МЧС попали 17 объектов, построенных в разные годы в Москве, Ангарске, Ессентуках, Сочи, подмосковных Истре, Раменском и Коломне, в том числе храм Христа Спасителя, ряд стадионов и рынков.

Хинштейн сказал, что до настоящего времени депутаты не увидели никакой реакции от Ростехнадзора, к которому обращались с аналогичным запросом.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала