Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Перед матчем в Стамбуле ЦСКА должен избавиться от предсказуемости

Во вторник в Москве столичный ЦСКА одержал победу в первом четвертьфинальном матче баскетбольной Евролиги, переиграв турецкий "Эфес Пилсен" со счетом 66:57.

МОСКВА, 4 апр - РИА Новости. Во вторник в Москве столичный ЦСКА одержал победу в первом четвертьфинальном матче баскетбольной Евролиги, переиграв турецкий "Эфес Пилсен" со счетом 66:57.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Эфеса" Октай Махмути поздравил чемпионов России с победой: "Это был очень тяжелый матч, и соперник почти все время вел в счете".

Как отметил Махмути, ключевым моментом встречи стал эпизод, когда после нескольких неудачных атак обеих команд в заключительной четверти разыгрывающий армейцев Теодорас Папалукас перехватил мяч и забил легкий мяч. "Думаю, в Стамбуле тоже будет сложная игра", - заключил он.

Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина согласился со своим коллегой в том, что матч получится непростым. "В первой и третьей четвертях мы хорошо играли в нападении, а во второй и четвертой действовали предсказуемо. Именно от этого мы должны избавиться ко второму матчу", - заявил итальянский специалист.

По мнению наставника армейцев, его команда добилась победы прежде всего благодаря игре на щите и хорошей защите. "Я рад, что мы смогли выиграть, поскольку первая игра серии - это всегда большая ответственность, и мы с ней справились", - добавил Мессина.

Также наставник ЦСКА отметил полезную игру центрового армейцев Алексея Саврасенко. "Не смотрите, что он набрал так мало очков (2). На его счету много подборов, которые оказались очень важными", - подчеркнул он.

В заключение Мессина добавил, что встреча в Стамбуле станет настоящим испытанием для обеих команд. "Я надеюсь, что мы успеем восстановиться быстрее "Эфеса". Думаю, матч получится еще более сложным. Нашему сопернику нечего терять, и они будут максимально мотивированы. Впрочем, и мы постараемся одержать победу в гостях", - пообещал тренер.

Ответный поединок пройдет в четверг, 6 апреля, в Стамбуле. Победа в нем позволит ЦСКА выйти в "Финал четырех" Евролиги УЛЕБ.

Рекомендуем
Компрессорная установка месторождения природного газа
Россия и Украина закончили переговоры в Вене о транзите газа
Американский генерал-лейтенант в отставке Стивен Кваст
В США заявили о возможности доставки человека за час в любую точку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала