Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В результате землетрясения в Иране более 180 человек получили ранения

Число жертв землетрясения в западной иранской провинции Лорестан достигло 11 человек. Как сообщают местные СМИ со ссылкой на представителей медицинских учреждений провинции, в настоящее время в больницах находятся 160 пострадавших, им оказывается необходимая медецинская помощь.

ТЕГЕРАН, 31 мар - РИА Новости. Число жертв землетрясения в западной иранской провинции Лорестан достигло 11 человек, более 180 получили ранения различной степени тяжести.

Как сообщают местные СМИ со ссылкой на представителей медицинских учреждений провинции, в настоящее время в больницах находятся 160 пострадавших, им оказывается необходимая медецинская помощь.

Известно, что в результате буйства стихии частично или полностью разрушены жилые строения в ряде населенных пунктов.

В пятницу в окрестностях города Доруд произошло мощное землетрясение, магнитуда подземного толчка, зафиксированного около 05.30 мск, составила 6,0 по шкале Рихтера.

По сообщениям местных СМИ, некоторые пострадавшие, доставленные в больницы, находятся в тяжелом состоянии. Медицинские службы города Доруд переведены на усиленный режим работы.

В настоящее время спасательные службы занимаются разбором завалов и поиском возможных жертв землетрясения.

Это уже третье за последние 12 часов землетрясение в Лорестане. Накануне вечером и минувшей ночью в окрестностях Доруда были зафиксированы подземные толчки магнитудой 4,7 и 5,1 по шкале Рихтера.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала