Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украина и РФ должны строить отношения на основе равноправного диалога

Украина и Россия должны строить двусторонние отношения "не в форме ультимативных заявлений с обеих сторон, а на основе прагматического, высокопрофессионального, равноправного диалога", заявил во вторник в Донецке секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Анатолий Кинах.

КИЕВ, 21 мар - РИА Новости, Владимир Супрун. Украина и Россия должны строить двусторонние отношения "не в форме ультимативных заявлений с обеих сторон, а на основе прагматического, высокопрофессионального, равноправного диалога", заявил во вторник в Донецке секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Анатолий Кинах.

По его мнению, обе страны будут строить свои отношения без двойных стандартов, на равноправной рыночной основе. При этом он напомнил, что в 2005 году объем товарооборота между Украиной и Россией составил $23 миллиарда, увеличившись на 18% по сравнению с предыдущим годом.

"Проблемные вопросы в двусторонних отношениях следует решать на основе конструктивного диалога и без эмоций", - подчеркнул секретарь СНБО.

Кинах заявил, что "Украина и Россия были и остаются братскими соседними государствами с крепким фундаментом взаимного доверия и сотрудничества, которые необходимо лишь укреплять и углублять",сообщили РИА Новости в пресс-службе СНБО.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала