Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вдова Милошевича будет арестована, если не сдаст в Сербии паспрорт

Читать ria.ru в
Если вдова Милошевича Мирьяна Маркович по приезде в Сербию не сдаст в суд документ, по которому она пересекала границу, и попытается покинуть территорию страны, министерство внутренних дел ее задержит по распоряжению Окружного суда в Белграде. Об этом сообщила в четверг пресс-служба Окружного суда.

БЕЛГРАД, 16 мар - РИА Новости, Николай Пасхин. Если вдова Милошевича Мирьяна Маркович по приезде в Сербию не сдаст в суд документ, по которому она пересекала границу, и попытается покинуть территорию страны, министерство внутренних дел ее задержит по распоряжению Окружного суда в Белграде. Об этом сообщила в четверг пресс-служба Окружного суда.

Это судебное распоряжение доставлено во все пограничные пункты Сербии.

Окружной суд Белграда в среду потребовал от министерства внутренних дел Сербии обязать Мирьяну Маркович, в случае ее приезда в страну на похороны мужа, сдать в суд документ, по которому она пересечет границу.

Кроме того, суд обязал МВД вручить вдове бывшего президента Сербии и Союзной Югославии повестку о том, что она должна явиться на судебное заседание по ее делу, назначенное на 23 марта. Если вдова Милошевича не явится в суд, она может быть подвергнута аресту, заявила пресс-секретарь суда Ивана Рамич.

Мирьяна Маркович с 2001 года обвиняется в незаконном посредничестве при распределении государственных квартир. По законам Сербии ей может грозить наказание до трех лет тюрьмы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Белгородской области продлят действие QR-кодовЛюбой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеВ ВОЗ рассказали, как протекает COVID-19 при омикрон-штаммеСМИ: в Бразилии два младенца по ошибке получили вакцину от COVID-19Соратник Гуаидо призвал распустить "временное правительство" ВенесуэлыМэр Полтавы заявил о "войне" России и США в ДонбассеИсторик объяснил, почему украинская армия заимствует нацистскую символикуКомандный состав ЮВО обсудит методы скрытной и оперативной переброски войскВ Британии отказали Т-34 в звании лучшего танка Второй мировой войныИсследование показало, какие сладости предпочитают россиянеFT: США убедили Европу поверить во "вторжение" России на УкраинуОтряд кораблей ТОФ вышел в Японское море для проведения ученийРоссия и Турция провели совместное патрулирование в СирииCNN уволил брата экс-губернатора Нью-Йорка за обвинения в домогательствахЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балкона"Симптомы красного флага". Терапевт рассказал, когда пора вызывать скоруюВ этом году в Турции в ходе подводных раскопок обнаружили 255 артефактовВ Приморье биологи впервые в России получили потомство зебровидной акулыНутрициолог назвала идеальный недорогой продукт для женского здоровьяЦБ определит объем компенсации жертвам мошенников, сообщили СМИ