Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

США утверждают, что Россия отходит от демократических свобод

Новая "Стратегия США в области национальной безопасности", которую Белый дом обнародует утром в четверг по вашингтонскому времени, включает более скептическую оценку ситуации в России, чем была дана в аналогичном документе в 2002 году.

ВАШИНГТОН, 16 мар - РИА Новости, Аркадий Орлов. Новая "Стратегия США в области национальной безопасности", которую Белый дом обнародует утром в четверг по вашингтонскому времени, включает более скептическую оценку ситуации в России, чем была дана в аналогичном документе в 2002 году, сообщает в четверг газета "Вашингтон пост", которой Белый дом заранее передал копию 49-страничного документа.

"Недавние тенденции, к сожалению, указывают на снижающуюся приверженность демократическим свободам и институтам", - утверждается в документе, который цитирует издание.

"Мы будем работать над тем, чтобы убедить российское правительство продвигаться вперед, а не назад по пути свободы", - записано в "Стратегии США в области национальной безопасности", сообщает "Вашингтон пост".

Рекомендуем
Трубы для  газопровода Северный поток — 2
Арендатор "Фортуны" отказался от участия в достройке Nord Stream 2
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала