Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белградский суд отменил ордер на розыск и арест супруги Милошевича

Читать ria.ru в
Отмена ордера на арест позволит Мирьяне Маркович приехать из Москвы на похороны мужа, не рискуя быть арестованной при пересечении границы, если будет принято решение о погребении Слободана Милошевича в Сербии. (Фотолента "Белград прощается с Милошевичем")

БЕЛГРАД, 14 мар - РИА Новости, Николай Пасхин. Окружной суд в Белграде во вторник отменил ордер на розыск и арест Мирьяны Маркович, вдовы экс-президента Слободана Милошевича, скончавшегося 11 марта в тюрьме Гаагского трибунала, сообщили белградские СМИ со ссылкой на информацию западных агентств.

Официальных подтверждений этой информации пока не поступало.

Отмена ордера на арест позволит Мирьяне Маркович приехать из Москвы на похороны мужа, не рискуя быть арестованной при пересечении границы, если будет принято решение о погребении Слободана Милошевича в Сербии.

Против Мирьяны Маркович в 2001 году возбуждено уголовное дело по обвинению в незаконном посредничестве при распределении государственных квартир. 17 апреля 2003 года суд выдал ордер на ее розыск в связи с тем, что она не являлась в суд. Ордер был отменен 31 мая 2005 года, однако уже 15 сентября возобновлен, так как Мирьяна Маркович продолжала игнорировать судебные заседания.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Шойгу оценил диалог МИД и Минобороны России и ИндииВ Латвии выявили первые случаи заражения омикрон-штаммом коронавирусаЯпония намерена сотрудничать с Китаем в решении общих задач, заявил КисидаВ Хабаровском крае заявили о снижении заболеваемости COVID-19СССР развалили не США, а хаотичные и резкие реформы, заявил РыжковПремьер Японии готов пойти на контакт с Ким Чен Ыном без условийВ Минске отменили рейс в Ирак для мигрантовСотрудники центрального аппарата ФСИН выехали в Валдай после пожара в ИКОбрушение здания в Туве произошло после подрезания колонн, заявили в СКРоссия и Индия подписали несколько соглашений по военному сотрудничествуРабочему, извлеченному из-под завалов здания в Туве, ампутировали ногиДля некоторых категорий россиян изменят порядок получения пенсииЭкс-госсоветника Мьянмы приговорили к четырем годам тюрьмыЯпония будет повышать обороноспособность, заявил премьерВ Кузбассе погиб работник угольного разреза, получив электротравмуВ Нью-Дели началось заседание межправкомиссии России и Индии по ВТСШойгу рассказал об уровне доверия между Россией и ИндиейЯпония стремится к развитию отношений с Россией, заявил Фумио КисидаМороз в Петербурге побил рекорд 1893 годаНа шахте "Листвяжная" восстановили работу системы вентиляции