Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Валентин Балахничев удовлетворен результатами чемпионата мира

Читать ria.ru в
"Если вы помните, медальный план был 18 медалей, из них 8 - золотых, а по оценкам главного тренера сборной - 18 и 6. У нас были сильные соперники, команда США была сильнее, чем в Будапеште, и семь их золотых медалей - это достижение высокого уровня", - отметил Балахничев.

МОСКВА, 12 мар - РИА Новости. Президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничев удовлетворен результатами чемпионата мира по легкой атлетике в закрытых помещениях, который проходил в столичном спорткомплексе "Олимпийский" с 10 по 12 марта.

"Если вы помните, медальный план был 18 медалей, из них 8 - золотых, а по оценкам главного тренера сборной - 18 и 6. У нас были сильные соперники, команда США была сильнее, чем в Будапеште, и семь их золотых медалей - это достижение высокого уровня", - отметил он.

На вопрос РИА Новости, как оценили организацию чемпионата мира в Москве представители Международной федерации легкой атлетики (ИААФ), Балахничев был категоричен. "Есть такое слово - perfect (совершенный). Других оценок не было", - сказал он.

Также президент ВФЛА добавил, что благодарен правительству Москвы за содействие в проведении турнира.

"Такое мероприятие нигде не может проводиться на коммерческой основе без поддержки государства. Я очень благодарен московскому правительству, которое уже в самом начале конкурса сразу предоставило очень комфортные условия", - сказал Балахничев.

В заключение глава ВФЛА рассказал, что России удается сохранять высокие позиции в легкой атлетике благодаря системному подходу в подготовке спортсменов. "Мы сохранили системный подход, который был в СССР - системную подготовку", - подчеркнул Балахничев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала