Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На начало 2007 года Стабфонд превысит 2 триллиона рублей - Жуков

Читать ria.ru в
Вице-премьер РФ Александр Жуков, выступая в воскресенье на пятой сессии Российского экономического и финансового форума в Швейцарии, также заявил, что укрепление рубля в 2006 году может составить порядка 6,5 %, в 2007 году - 2,8 %, в 2008 - около 1,1 %, после чего будет постепенно сходить на нет.

ЦЮРИХ, 12 мар - РИА Новости, Екатерина Андрианова. По оценкам правительства, на начало 2007 года Стабфонд превысит 2 триллиона рублей, на начало 2008 года - 3 триллиона рублей. Об этом сообщил вице-премьер РФ Александр Жуков, выступая в воскресенье на пятой сессии Российского экономического и финансового форума в Швейцарии.

Он также заявил, что укрепление рубля в 2006 году может составить порядка 6,5 %, в 2007 году - 2,8 %, в 2008 - около 1,1 %, после чего будет постепенно сходить на нет.

"При этом мы будем продолжать проводить достаточно жесткую финансово-бюджетную политику. Бюджет будет сводиться с профицитом в условиях роста цен на наши экспортные товары, и будет продолжать быстрыми темпами расти Стабилизационный фонд", - сказал Жуков.

Объем средств Стабфонда на 1 марта 2006 года составлял 1 триллион 562, 7 миллиарда рублей, сообщал ранее Минфин России.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Штурмовики Су-25 уничтожили "противника" на учениях в ПриморьеЯпония осудила ракетные испытания КНДРВ Иркутской области сгорел цех с майнинговыми фермамиСМИ: премьера Великобритании допросили из-за вечеринок во время локдаунаВ Японии создали кризисный штаб после запуска неизвестного снаряда КНДРВрач рассказала о неожиданном симптоме "омикрона" в глазахУправляющий активами рассказал, что будет с долларом уже в мартеПочему болит поясница? Врач о симптомах нового варианта COVID-19"Сокрушительный удар": врач рассказала, чем опасно закусывать алкогольВ США умер один из первых чернокожих военных летчиков, проживший более векаПроживший три дня в аэропорту Магадана повар из Хабаровска нашел работуВрач-инфекционист объяснил, почему "омикрон" гораздо опаснее для детейЭксперты объяснили, в каких случаях зарплата за январь может быть нижеАдвокат предупредила, что нельзя хранить на балконеКНДР запустила неизвестный снаряд в сторону Японского моряБеглый банкир заявил, что протесты в Казахстане координировали из КиеваМясников рассказал, для кого не опасен "омикрон"Российские ученые предположили возраст камня под памятником Петру IВ Британии задержали двух подростков из-за захвата заложников в ТехасеДиетолог перечислила вызывающие бессонницу продукты