Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На начало 2007 года Стабфонд превысит 2 триллиона рублей - Жуков

Вице-премьер РФ Александр Жуков, выступая в воскресенье на пятой сессии Российского экономического и финансового форума в Швейцарии, также заявил, что укрепление рубля в 2006 году может составить порядка 6,5 %, в 2007 году - 2,8 %, в 2008 - около 1,1 %, после чего будет постепенно сходить на нет.

ЦЮРИХ, 12 мар - РИА Новости, Екатерина Андрианова. По оценкам правительства, на начало 2007 года Стабфонд превысит 2 триллиона рублей, на начало 2008 года - 3 триллиона рублей. Об этом сообщил вице-премьер РФ Александр Жуков, выступая в воскресенье на пятой сессии Российского экономического и финансового форума в Швейцарии.

Он также заявил, что укрепление рубля в 2006 году может составить порядка 6,5 %, в 2007 году - 2,8 %, в 2008 - около 1,1 %, после чего будет постепенно сходить на нет.

"При этом мы будем продолжать проводить достаточно жесткую финансово-бюджетную политику. Бюджет будет сводиться с профицитом в условиях роста цен на наши экспортные товары, и будет продолжать быстрыми темпами расти Стабилизационный фонд", - сказал Жуков.

Объем средств Стабфонда на 1 марта 2006 года составлял 1 триллион 562, 7 миллиарда рублей, сообщал ранее Минфин России.

Рекомендуем
Центральные улицы Минска в первый вечер после дня выборов
В Минске начались новые задержания
Флаг ЛГБТ
Польшу настигла расплата за снос советских памятников, откуда не ждали
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала