РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футбольный матч "Спартак" - "Луч-Энергия" прошел без происшествий

Клуб из Владивостока "Луч-Энергия", выступавший в этом поединке в качестве номинального хозяина поля, уступил самой титулованной команде страны со счетом 0:1.

МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Футбольный матч московского "Спартака" против владивостокской команды "Луч-Энергия" в рамках розыгрыша Кубка России по футболу прошел без происшествий, сообщили РИА Новости в ГУВД Москвы.

"Матч прошел без происшествий, на станциях метро и возле стадиона также не было зафиксировано правонарушений", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что безопасность во время проведения матча обеспечивали 600 сотрудников милиции, в том числе 300 военнослужащих внутренних войск и 100 бойцов ОМОН.

Кроме того, была усилена безопасность на близлежащих станциях метро.

Московский "Спартак" одержал победу в первом матче 1/8 финала Кубка России по футболу. Клуб из Владивостока "Луч-Энергия", выступавший в этом поединке в качестве номинального хозяина поля, уступил самой титулованной команде страны со счетом 0:1. Единственный гол на пятой минуте забил аргентинский форвард красно-белых Фернандо Кавенаги. Ответный матч состоится 14 марта - также в Москве.

Рекомендуем
Автомобиль
Эксперт рассказал, сколько нужно прогревать автомобиль зимой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала