Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

«Георгиевская ленточка» становится символом празднования Дня Победы

Весной этого года "Георгиевские ленточки" вновь появятся на улицах городов России, ближнего и дальнего зарубежья.

Акция  «Георгиевская ленточка», которая была почти стихийно организована в прошлом году несколькими объединившимися организациями и частными лицами, может стать ежегодной традицией.

«Студенческая община», агентство РИА Новости, правительство Москвы решили повторить «Георгиевскую ленточку», несмотря на то, что нынешний День Победы не является «круглой датой» и не будет сопровождаться пышными юбилейными мероприятиями. Организаторы акции надеются найти партнеров и союзников во всех регионах России, странах СНГ и Балтии. Лозунги акции остаются прежними: «Победа деда- моя Победа!», «Я помню! Я горжусь», также как и ее цели – вернуть и привить  ценность праздника молодому поколению, тем, кто уже, возможно и не застал дедов – фронтовиков, тем для кого великая Победа нашей страны стала лишь страницей из учебника истории.

Весной этого года "Георгиевские ленточки" вновь появятся на улицах городов России, ближнего и дальнего« зарубежья. В прошлом году массовое проведение акции стало возможно благодаря неоценимой помощи, которую нам оказали общественные организации и коммерческие структуры. Их участие мы чувствовали на всех этапах подготовки и проведения акции. – Говорит Екатерина Королева, один из организаторов проекта, - К сожалению, многие связывались с нами уже на заключительном этапе, когда тиражи плакатов, листовок и лент были отпечатаны и распределены среди распространителей.

В этом году для того, чтобы лент и других материалов хватило всем желающим, а сама акция стала по-настоящему всеобщей, мы заранее приглашаем к сотрудничеству партнеров, спонсоров, компании, частных предпринимателей - всех, кто готов помочь в организации, подготовке и проведении «Георгиевской ленточки» в Москве, Санкт-Петербурге, регионах России, других странах.

Партнерами акции, по замыслу организаторов, может стать любая неполитическая организация или частные лица, которые смогут организовать  печать и распространение ленточек. К ленточке будет прилагаться листовка, на которой, в том числе, будут напечатаны расчетные счета общих и профильных госпиталей ветеранов войн.

«Дорогие друзья! Если вы готовы присоединиться к проведению акции, организовать производство и распространение ленточек в своем городе, свяжитесь с нами для того, чтобы получить макет ленточки и нашу информационную поддержку – обращаются к потенциальным партнерам и единомышленникам авторы акции со страниц  сайта «Георгиевской ленточки» www.gl.9may.ru - Пришлите нам логотип и краткую информацию о вашей компании – она будет опубликована в разделе «Партнеры акции» на сайте «Наша победа».

Сообщите нам адреса пунктов раздачи Георгиевских ленточек, которые вы организуете – эти адреса будут указаны на официальном сайте акции.»
Всю информацию присылайте на адрес victory@rian.ru

Для получения всей необходимой информации обращайтесь по горячему телефону акции «Георгиевская ленточка» (495) 981-66-11.

Акция «Георгиевская ленточка 2005». Как это было. Фото

Акция "Георгиевская ленточка" стартует вновь. Подробнее >>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала