Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава оргкомитета Олимпиады в Афинах стала фигурантом уголовного дела

Читать ria.ru в
Иоанна Ангелопулу-Даскалаки (Gianna Angelopoulos-Daskalaki) и ее муж, мультимиллионер Теодорос Ангелопулос (Theodoros Angelopoulos) обвиняются в том, что путем сговора с двумя адвокатами лишили наследства брата магната, Константиноса Ангелопулоса (Constantinos Angelopoulos).

АФИНЫ, 27 фев - РИА Новости, Алексей Богдановский. Глава оргкомитета Олимпиады 2004 года в Афинах стала фигурантом уголовного дела, сообщают в понедельник греческие СМИ.

Иоанна Ангелопулу-Даскалаки (Gianna Angelopoulos-Daskalaki) и ее муж, мультимиллионер Теодорос Ангелопулос (Theodoros Angelopoulos) обвиняются в том, что путем сговора с двумя адвокатами лишили наследства брата магната, Константиноса Ангелопулоса (Constantinos Angelopoulos). Иск возбужден по ходатайству последнего и является продолжением многолетней тяжбы двух братьев за наследство отца, известного промышленника и судовладельца, скончавшегося пять лет назад.

Нынешнее обвинение против Ангелопулу-Даскалаки, ее мужа и двух юристов заключается в том, что они путем предоставления недостоверных документов стремились доказать, что истец Константинос Ангелопулос якобы отказался от своих претензий на наследство. Однако тот по-прежнему заявляет о намерении отсудить 500 миллионов евро из семейного состояния, обвиняя брата и невестку в подделке указанных документов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала