Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спортсмены РФ выглядели на Играх в Турине как никогда достойно - Мишин

Читать ria.ru в
"Я являюсь свидетелем четырех последних Олимпиад, и ни на одной из них наши спортсмены не выглядели так достойно", - отметил Мишин.

МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Тренер олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко Алексей Мишин считает, что российские спортсмены выглядели на Играх в Турине как никогда достойно. Об этом он сказал сразу после прилета из Турина в "Шереметьево", выступая перед журналистами и болельщиками.

"Я являюсь свидетелем четырех последних Олимпиад, и ни на одной из них наши спортсмены не выглядели так достойно", - отметил Мишин.

Руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов, прилетевший вместе со спортсменами, заявил, что особую благодарность за успешное выступление в Турине нужно высказать тренерам олимпийцев.

Чемпион Олимпийских игр в лыжных гонках Евгений Дементьев поблагодарил болельщиков, которые поддерживали его. "За эту Олимпиаду мы стали ближе друг к другу, - поведал Дементьев. - Мы получали от вас письма и SMS".

Со словами Дементьева согласилась и двукратная чемпионка Игр-2006 Светлана Ишмуратова. "К этим победам нас свело много людей", - заявила биатлонистка.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала