Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Родственники погибших пассажиров парома напали на здание больницы

Читать ria.ru в
Нападение на больницу в Хургаде совершено после того, как были распространены фотографии найденных в результате кораблекрушения тел. По свидетельствам очевидцев, люди просто хотят увидеть тела своих погибших родственников.

МОСКВА, 6 фев - РИА Новости. Родственники погибших пассажиров парома "Салам-98" напали на больницу в Хургаде после того, как были распространены фотографии найденных в результате кораблекрушения тел, передает спутниковый телеканал "Скай Ньюз".

Толпа людей быстро прорвала полицейское оцепление вокруг больницы, однако никто не попытался проникнуть в само здание больницы. По свидетельствам очевидцев, люди просто хотят увидеть тела своих погибших родственников.

В результате катастрофы египетского парома в Красном море в ночь со 2 на 3 февраля погибли около тысячи человек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В США учредили стипендию имени оператора Хатчинс, погибшей на съемкахНа острове Пальма произошло мощное землетрясениеТысячи мигрантов выдвинулись в Мехико с южной границы страныЭксперт разъяснил правила идентификации в мессенджерах в РоссииДевушка Саакашвили заявила, что его отношения с женой оконченыВ Джорджии при стрельбе возле университетского кампуса погиб человекВ Астрахани лифт с семьей с детьми сорвался в шахтуДвустороннее движение в сторону Красной Поляны восстановят 24 октябряРежиссер фильма "Раст" высказался о трагически погибшей на съемках ХатчинсПутин пригласил Беннета посетить Санкт-ПетербургЭкс-премьер ДНР предрек неизбежную войну в ДонбассеСМИ сообщили о побеге более 800 заключенных в НигерииНАТО живет по схемам холодной войны, заявили в МИДПрокуратура Цюриха закрыла дело против Исмаилова в январе, заявила адвокатНа юго-востоке Москвы произошло массовое ДТПВ Минобороны Таджикистана заявили о катастрофической ситуации в АфганистанеВ Удмуртии все школы переведут на дистанционное обучение из-за COVID-19Суд арестовал подозреваемого в поджоге дома замглавы офиса ЗеленскогоВ Польше похвастались "срисованным" у России оружиемС советника губернатора Орловской области взыскали более 50 тысяч рублей