Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские военные освободили украинскую журналистку

Читать ria.ru в
Задержанная российскими военными на территории маяка Сарыч в Севастополе украинская журналистка Татьяна Черновол освобождена.

КИЕВ, 4 фев - РИА Новости. Задержанная российскими военными на территории маяка Сарыч в Севастополе украинская журналистка Татьяна Черновол освобождена. Об этом в субботу сообщило интернет-издание "Обозреватель", с которым сотрудничает журналистка.

Коллеги связались с Черновол, и она сообщила им, что находится в местном отделении милиции. По ее словам, сотрудники правоохранительных органов собираются отправить ее в Севастополь.

Татьяна Черновол - известная украинская журналистка. Ранее, в течение года работала пресс-секретарем радикально организации УНА-УНСО.

В субботу утром съемочная группа украинской телекомпании НТН приехала к маяку на мысе Сарыч, арендуемому Черноморским флотом РФ, для съемок журналистского расследования.

Российские военные, охраняющие объект, предупредили группу о том, что они находятся на территории военной части, и разрешили вести съемку, при условии, что по ее окончании журналисты покинут маяк. Но в назначенное время журналистка Татьяна Черновол отказалась это сделать, и ее задержали. Остальные члены съемочной группы добровольно покинули территорию маяка.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала