РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МОК получил заявки от всех претендентов на проведение Олимпиады-2014

Все семь городов-претендентов на проведение зимних Олимпийских игр 2014 года успели прислать в среду в Международный Олимпийский комитет (МОК) в Лозанне свои заявки.

ЖЕНЕВА, 1 фев - РИА Новости, Екатерина Андрианова. Все семь городов-претендентов на проведение зимних Олимпийских игр 2014 года успели прислать в среду в Международный Олимпийский комитет (МОК) в Лозанне свои заявки.

По сообщению пресс-службы МОК, крайним сроком для подтверждения своих заявок для Сочи (Россия), Зальцбурга (Австрия), Хаки (Испания), Алма-Аты (Казахстан), Пхенчхана (Южная Корея), Софии (Болгария) и Боржоми (Грузия) была полночь среды.

Решение о том, какие из этих городов получат официальный статус городов-претендентов на Олимпиаду-2014, примет специальная рабочая группа и Исполнительный комитет МОК на встрече 21-23 июня этого года в Лозанне.

Затем до 10 января 2007 года эти города должны будут прислать в МОК свои заявочные книги. Оценочная комиссия МОК планирует посетить все города-кандидаты с середины февраля до середины апреля 2007 года.

Официальное избрание города, который примет зимнюю Олимпиаду-2014, пройдет в июле 2007 года в Гватемале.

Российский информационный сайт Олимпийских игр-2006

Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Анна Егорова
Родственник убитой в Москве студентки РУДН раскрыл детали трагедии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала