Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФ рассчитывает на договоренности с Индией по итогам DEFEXPO

Читать ria.ru в
"Хотелось бы по результатам индийской выставки выйти на какие-то конкретные договоренности по линии ВТС с Индией", - сказал Дзиркалн.

НЬЮ-ДЕЛИ, 30 янв - РИА Новости. Россия по результатам выставки вооружений DEFEXPO INDIA-2006 рассчитывает выйти на конкретные договоренности с Индией по линии военно-технического сотрудничества, заявил журналистам в Дели заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Вячеслав Дзиркалн.

"Хотелось бы по результатам индийской выставки выйти на какие-то конкретные договоренности по линии ВТС с Индией", - сказал Дзиркалн.

По его словам, Россия и Индия много говорят о перспективах сотрудничества, но "хотелось бы, чтобы это все перешло в конкретику, на контрактные договоренности по тем или иным темам".

Представитель ФСВТС также рассказал, что Индия для России выступает не только покупателем военной техники, но и крупным партнером. "В том числе и в области высоких технологий", - отметил он.

Дзиркалн сообщил, что в настоящее время российские предприятия и организации совместно с индийскими компаниями работают в рамках нескольких программ по созданию перспективных образцов боевой техники, в том числе для продажи в третьи страны.

Четвертая международная выставка сухопутных и военно-морских вооружений DEFEXPO INDIA 2006 пройдет с 31 января по 3 февраля 2006 года в столице Индии на базе выставочного центра Прагати Майдан.

Выставка традиционно организуется Конфедерацией индийской промышленности при поддержке Оргкомитета оборонных выставок, министерства обороны, а также правительства Индии. Ее тематика охватывает бронетанковую технику, артиллерию, стрелковое оружие, средства ПВО, РЭБ и связи, армейскую авиацию, военно-морское вооружение, спутниковые и космические технологии, оптоэлектронные приборы, продукцию двойного назначения.

Выставочные площади, включающие в себя павильоны и открытые площадки, составляют около 18 тысяч квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала