Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экспозиция РФ на выставке DEFEXPO INDIA-2006 - для стран региона

Читать ria.ru в
Российская экспозиция на четвертой международной выставке вооружений DEFEXPO INDIA-2006 в Нью-Дели сформирована исходя из маркетинговой проработки и потребностей в вооружениях стран Индийско-Тихоокеанского региона.

МОСКВА, 30 янв - РИА Новости. Российская экспозиция на четвертой международной выставке вооружений DEFEXPO INDIA-2006 в Нью-Дели сформирована исходя из маркетинговой проработки и потребностей в вооружениях стран Индийско-Тихоокеанского региона. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России.

"В рамках экспозиции будут представлены около 30 российских предприятий с широким перечнем продукции. Замысел построения экспозиции и состав экспонируемых образцов российской продукции военного назначения формировались исходя из итогов предварительно проведенной маркетинговой проработки потребностей в вооружении и военной техники вооруженных сил Республики Индии и других стран региона", - рассказал представитель ФСВТС.

По его словам, Россия участвует в выставке с момента ее основания, и это не случайно. Индия - наш стратегический партнер, отношения с которым отнюдь не исчерпываются "товарной" моделью. "В нашем активе и лицензионное производство российской продукции на территории Индии, и совместная разработка и производство продукции военного назначения", - отметил собеседник агентства.

В связи с этим особый интерес представляют планы совместных научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок в сфере высоких технологий, связанные с проектами создания управляемого ракетного вооружения различного класса, а также перспективных образцов авиационной техники, добавил он.

"Поэтому ставшее уже традиционным широкое участие России в выставке DEFEXPO INDIA представляется вполне закономерным. Для наших предприятий это - прекрасная возможность представить свою продукцию потенциальным заказчикам из Индии и других стран региона", - подчеркнули в пресс-службе.

Там сообщили, что ФСВТС сформирована официальная российская делегация под руководством заместителя директора службы Вячеслава Дзиркална.

В ее состав вошли представители органов государственной власти РФ, а на госпосредника - ФГУП Рособоронэкспорт возложены функции организатора единой российской экспозиции.

"В ФСВТС надеются, что выставка DEFEXPO INDIA-2006 придаст дополнительный стимул развитию ВТС России с Индией и другими странами региона, что в свою очередь послужит укреплению мира и стабильности во всем мире", - отметили в пресс-службе.

Четвертая международная выставка сухопутных и военно-морских вооружений DEFEXPO INDIA 2006 пройдет с 31 января по 3 февраля 2006 года в столице Индии на базе выставочного центра Прагати Майдан.

Выставка традиционно организуется Конфедерацией индийской промышленности при поддержке Оргкомитета оборонных выставок, министерства обороны, а также правительства Индии. Ее тематика охватывает бронетанковую технику, артиллерию, стрелковое оружие, средства ПВО, РЭБ и связи, армейскую авиацию, военно-морское вооружение, спутниковые и космические технологии, оптоэлектронные приборы, продукцию двойного назначения.

Выставочные площади, включающие в себя павильоны и открытые площадки, составляют около 18 тысяч квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала