Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Минске люди "могут выйти на улицу", считает представитель оппозиции

Представитель белорусской оппозиции Александр Милинкевич не исключает того, что "если власти не выполнят свои обещания, то люди могут выйти на улицу".

СТРАСБУРГ, 26 янв - РИА Новости. Представитель белорусской оппозиции Александр Милинкевич не исключает того, что "если власти не выполнят свои обещания, то люди могут выйти на улицу".

Отвечая на вопрос о том, что произойдет после того, как на предстоящих выборах будет получен тот же результат (к власти придет также Лукашенко), Милинкевич заявил, что "демократическая оппозиция против революций". Вместе с тем он добавил, что "если власти не выполнят свои обещания, то люди могут выйти на улицу".

Комментируя по просьбе журналистов единую позицию в ходе сегодняшних дебатов по Белоруссии в Парламентской Ассамблеи Совета Европы Владимира Жириновского и Геннадия Зюганова, Милинкевич заявил, что "относительно этого единения, надо у них спросить о его корнях".

Он подчеркнул, что может высказать только свою личную точку зрения. Согласно ей, сейчас политики в Москве делятся на две категории. Одна - по мнению Милинкевича, хочет иметь "младшего брата, который будет всегда будет говорить старшему как он его любит". Милинкевич подытожил, что "эта политика "обмена поцелуев на цены".

Говоря о втором подходе, белорусский оппозиционер добавил, что "у нас другая политика. Мы готовы учитывать (стратегические) интересы России и поэтому никаких резких движений мы делать не будем", - сказал Милинкевич.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала