Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Подмосковья готовы к возможной эвакуации жителей Томилино

Читать ria.ru в
Ситуация в Томилино, где с вечера среды без отопления остались 43 дома и психоневрологический диспансер, находится в центре внимания.

МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Власти Подмосковья готовы к возможной эвакуации жителей замерзающего поселка Томилино, оставшихся без тепла в результате аварии на котельной.

"В данный момент эвакуация не производится. Мы надеемся, что не понадобится, однако мы ко всему готовы", - сказала РИА Новости представитель пресс-службы губернатора Московской области.

По ее словам, все запросы и схема возможной эвакуации населения тщательно проработаны и подготовлены.

Ситуация в Томилино, где с вечера среды без отопления остались 43 дома и психоневрологический диспансер, находится в центре внимания Комитета по чрезвычайным ситуациям Московской области и под личным контролем вице-губернатора Подмосковья Алексея Пантелеева, сказали в пресс-службе.

Значительная часть восстановительных работ после аварии на котельной завершена. "В систему закачано более 75% воды и налажена ее циркуляция", - сказала представитель пресс-службы, по словам которой, "идет постоянный процесс повышения температуры воды".

Она сообщила также, что в Ступинском районе полностью ликвидирована авария, приведшая к сбою в подаче электроэнергии. В районе работает оперативная группа антикризисного штаба правительства Московской области, сказала представитель пресс-службы. Она не уточнила подробности происшествия.

Все ситуации со сбоями в работе электроэнергии в отдельных муниципальных образованиях региона зафиксированы и принимаются меры по их устранению, заверили в пресс-службе.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала