Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

США не ведут переговоров с террористами, они их уничтожают - Белый дом

Читать ria.ru в
Президент США Джордж Буш твердо намерен использовать все имеющиеся у него полномочия для того, чтобы "предотвратить нападение" на США.

ВАШИНГТОН, 19 янв - РИА Новости, Аркадий Орлов. Белый дом заявил, что США не ведут переговоров с террористами.

"Мы не ведем переговоров с террористами. Мы их уничтожаем", - заявил в четверг журналистам в Вашингтоне пресс-секретарь Белого дома Скотт Маклеллан.

При этом он подчеркнул, что президент США Джордж Буш твердо намерен использовать все имеющиеся у него полномочия для того, чтобы "предотвратить нападение" на США.

По словам Маклеллана, Буш после выступления утром в Стерлинге (штат Вирджиния) был проинформирован о появлении новой записи с предполагаемым выступлением Усамы бен-Ладина, которую сейчас изучают спецслужбы США.

"Разведывательное сообщество продолжает анализировать пленку, чтобы установить ее подлинность", - сказал пресс-секретарь Белого дома, отказавшись сообщить какие-либо дополнительные детали.

Ранее телекомпания Си-эн-эн сообщила, что появившаяся в четверг пленка с записью выступления бен-Ладина является уже 19-й по счету после терактов 11 сентября 2002 года, когда США начали "охоту" на "террориста номер один" по всему миру.

В четверг катарский телеканал "Аль-Джазира" передал в эфир новое аудиообращение Усамы бен Ладена, в котором глава международной террористической сети "Аль-Каида" предлагал США заключить перемирие, но при этом угрожал проведением новых терактов на территории США.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала