Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джордж Буш и Ангела Меркель обсудили по телефону ситуацию вокруг Ирана

Президент США Джордж Буш и канцлер ФРГ Ангела Меркель обсудили в среду по телефону ситуацию вокруг Ирана, сообщил журналистам в Вашингтоне пресс-секретарь Белого дома Скотт Маклеллан.

ВАШИНГТОН, 18 янв - РИА Новости, Аркадий Орлов. Президент США Джордж Буш и канцлер ФРГ Ангела Меркель обсудили в среду по телефону ситуацию вокруг Ирана, сообщил журналистам в Вашингтоне пресс-секретарь Белого дома Скотт Маклеллан.

Маклеллан не сообщил никаких подробностей о состоявшемся разговоре, отметив лишь, что Буш и Меркель обсудили "пути продвижения вперед" по иранской ядерной проблеме.

В среду в беседе с журналистами после встречи с находящимся с визитом в Вашингтоне верховным представителем ЕС по внешней политике и политике безопасности Хавьером Соланой госсекретарь США Кондолиза Райс сообщила, что представители европейской "тройки" отказываются от дальнейших переговоров с Ираном.

"Мое ощущение, полученное от бесед с европейцами, состоит в том, что говорить (с Ираном) особенно не о чем", - сказала Райс.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала