Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФ предложила Грузии помощь в связи с распространением птичьего гриппа

В связи с напряженной эпидемиологической и эпизоотической обстановкой в Турции, где зарегистрирована вспышка птичьего гриппа, Россия предложила правительству Грузии практическую помощь.

ТБИЛИСИ, 16 янв - РИА Новости. В связи с напряженной эпидемиологической и эпизоотической обстановкой в Турции, где зарегистрирована вспышка птичьего гриппа, Россия предложила правительству Грузии практическую помощь. Об этом сообщает агентство Новости-Грузия со ссылкой на распространенное в понедельник сообщение посольства РФ в Грузии.

В частности, Российская Федерация выразила готовность направить группу специалистов, предоставить Грузии необходимые диагностические препараты для идентификации возбудителей гриппа птиц, а также провести обучающие семинары для грузинских специалистов.

В сообщении отмечается, что РФ "накопила значительный опыт в ликвидации эпизоотий гриппа птиц за рубежом и в ряде регионов России".

По информации посольства, "предложение российской стороны было с благодарностью принято". В настоящее время идут рабочие контакты для определения направлений взаимодействия между Россией и Грузией по этой проблеме.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала