Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Птичий грипп у госпитализированного в Бельгии журналиста не обнаружен

У российского журналиста, обратившегося в минувшую пятницу в госпиталь Святого Петра в Брюсселе с симптомами птичьего гриппа (температурой и кашлем), вируса этого заболевания не обнаружено. Окончательные результаты взятых у больного анализов, станут известны сегодня.

БРЮССЕЛЬ, 15 янв - РИА Новости, Александр Шишло. У российского журналиста, обратившегося в минувшую пятницу в госпиталь Святого Петра в Брюсселе с симптомами птичьего гриппа (температурой и кашлем), вируса этого заболевания не обнаружено. Об этом РИА Новости сообщили в госпитале.

"Речь идет о сезонной вирусной инфекции. Окончательные результаты взятых у больного анализов, станут известны сегодня", - сказал собеседник агентства.

Накануне министр здравоохранения Бельгии Руди Демотт сообщил журналистам, что в больницу за помощью обратился их коллега из России, работающий и проживающий в Брюсселе.

По словам министра, российский журналист пришел в клинику на следующий день после возвращения 12 января из охваченного эпидемией птичьего гриппа района Турции, где он готовил об этом специальный репортаж.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала