Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Список пострадавших при нападении в московской синагоге

Читать ria.ru в
Пятеро из восьми пострадавших в синагоге остаются в больницах Москвы, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Департамента здравоохранения города Москвы Любовь Жомова.

МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. Пятеро из восьми пострадавших в синагоге остаются в больницах Москвы, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Департамента здравоохранения города Москвы Любовь Жомова.

"Один человек находится в Европейском медицинском центре, двое - в Первой градской больнице, еще двое - в Институте скорой помощи имени Склифосовского", - сказала она.

По словам Жомовой, по данным на 6 утра четверга, трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, двое - в состоянии средней тяжести.

Накануне в 17.30 мск в помещение синагоги на улице Большая Бронная ворвался вооруженный ножом москвич Александр Копцев 1985 года рождения и ранил восьмерых человек.

Список пострадавших:

Куликов Г.В., 1972 г.р., был госпитализирован в ГКБ им. Боткина с диагнозом "резаная рана левой височной области";

Белинский Р.Д., 1964 г.р., был госпитализирован в ГКБ №1 с диагнозом "резаная рана спины и шеи";

Берлин М.В., 1963 г.р., был госпитализирован в HИИ им. Склифосовского с диагнозом "резаная рана поверхности живота";

Ежешкелия М.А., 1986 г.р., гражданин Израиля, был госпитализирован в ГКБ им. Боткина с диагнозом "резаная рана поверхности шеи слева";

Мишлавин Мхаэль, 1970 г.р., гражданин США, был госпитализирован в Европейский медицинский центр с диагнозом "проникающее ранение левого плеча и непроникающее ранение грудной клетки слева";

Валид И.Б, 1980 г.р., был госпитализирован в HИИ им. Склифосовского с диагнозом "гемарогический шок, поверхностное ранение левого плеча и предплечья";

Столовецкий В.Г., 1930 г.р., был госпитализирован в HИИ им. Склифосовского с диагнозом "поверхностный порез шеи";

Хужбеков Р., 1984 г.р., уроженец Таджикистана, был доставлен в ГКБ №33 с диагнозом "резаная поверхностная рана височной области".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала