Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На базе в горах Дагестана боевиков не обнаружили

Спецоперация в Унцукульском районе практически завершилась. Сейчас ведутся поиски остатков банды. Предполагается, что в живых остались трое бандитов. При обследовании гористой местности обнаружено логово бандитов. "Это "полевое медресе"...

МАХАЧКАЛА, 5 янв - РИА Новости. Операция в Унцукульском районе Дагестана практически завершилась, на базе боевиков не обнаружили, сообщил РИА Новости сотрудник правоохранительных органов с места событий.

По его словам, сейчас ведутся поиски остатков банды. Предполагается, что в живых остались трое бандитов. По предварительным данным, среди них есть раненый.

Ранее сообщалось о пяти уничтоженных боевиках.

При обследовании гористой местности обнаружено логово бандитов. "Это "полевое медресе", где террористы готовили сообщников из молодежи", - сообщил источник. По его словам, на базе обнаружены около 40 книг на арабском языке религиозного содержания, предположительно, изданных в Ливане.

Там же найдены 45 жестяных банок с алюминиевой пудрой и селитра, применяемые для изготовление взрывных устройств.

Источник сообщил также, что возросло число погибших сотрудников правоохранительных органов в ходе трехдневной операции - при обследовании местности "Черный лес", где находилась база боевиков, найдено тело погибшего омоновца, который считался пропавшим без вести.

Ранее министр внутренних дел Адильгирей Магомедтагиров сообщил, что шесть сотрудников правоохранительных органов получили ранения.

Руководство МВД Дагестан заявило, что в четверг данные о ходе операции оглашены не будут.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала