Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Дагестане возобновилась спецоперация по ликвидации боевиков

По уточненным данным, за вчерашний день в ходе спецоперации был убит один военнослужащий и восемь сотрудников правоохранительных органов ранены.

МАХАЧКАЛА, 4 янв - РИА Новости. В Унцукульском районе Дагестана возобновилась спецоперация по уничтожению группы из восьми боевиков, которые заблокированы в лесном массиве на склоне горы близ дороги на поселок Шамилькала.

Как сообщил журналистам начальник пресс-службы МВД Дагестана Абдулманап Мусаев, по уточненным данным, за вчерашний день в ходе спецоперации был убит один военнослужащий и восемь сотрудников правоохранительных органов ранены.

По словам Мусаева, было уничтожено от четырех до пяти боевиков.

Как сообщил ранее источник в правоохранительных органах, в лесном массиве укрываются боевики - остатки бандгруппы Расула Макашарипова, практически уничтоженной в июне прошлого года.

Глава МВД Дагестана Адильгерей Магомедтагиров ранее сообщил журналистам на месте проведения спецоперации, что банду возглавляет находящийся в розыске Омар Шейхулаев. Он имеет отношение к бандгруппе уничтоженного полгода назад в Махачкале Макашарипова и близок к полевому командиру Раппани Халилову.

По словам министра, эта бандгруппа была переброшена из Чечни для подготовки и проведения терактов на территории Дагестана.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала