Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Из-под обломков крыши спортзала в Германии извлечены 32 человека

Читать ria.ru в
Из-под обломков рухнувшей крыши спортзала в немецком Бад-Райхентале (Бавария) извлечены 32 человека, до 20 могут находиться под завалами.

БЕРЛИН, 3 янв - РИА Новости, Ольга Семенова. Из-под обломков рухнувшей крыши спортзала в немецком Бад-Райхентале (Бавария) извлечены 32 человека, до 20 могут находиться под завалами. Об этом заявил РИА Новости по телефону представитель МВД Баварии.

Он сообщил, что спасательные работы будут продолжаться всю ночь, а утром для получения полного представления о трагедии на место происшествия приедет премьер-министр Баварии Эдмунд Штойбер, которого постоянно информируют о ходе спасательных работ.

По данным собеседника агентства, всего на момент обрушения крыши в "Ледовом дворце" могли находиться до 60 человек, из которых 32 уже извлечены из-под обломков, в том числе пятеро погибших (двое взрослых и трое детей). 18 человек получили тяжелые ранения и сильные обморожения - все они доставлены в близлежащие больницы, восемь человек имеют незначительные травмы, а еще шестеро практически "даже без царапин".

Представитель МВД отметил, что определенный оптимизм спасателям внушило извлечение из-под обломков, спустя шесть часов после трагедии, живой женщины с незначительными ушибами и легким обморожением. До этого медики выражали опасения по поводу возможности дальнейшего обнаружения живых людей, поскольку помимо того, что пострадавшие оказались погребенными под обломками крыши на ледяном поле, продолжала снижаться температура воздуха.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На Украине придумали "черный список Путина"Эрдоган отреагировал на многотысячный митинг оппозицииУмер экс-депутат Госдумы Борис МисникS7 отстранила экипаж борта Магадан — Новосибирск после ЧП с обледенениемАмериканский офицер назвал козырь Путина в переговорах с СШАВ Госдепе сообщили об ужесточении позиции Ирана по ядерной сделкеВ Белоруссии подсчитали потери от санкцийНа Украине отреагировали на инцидент с пересечением белорусской границы В Турции предложили меры для стабилизации ситуации в ДонбассеВ Эстонии оппозиция призвала не ратифицировать договор о границе с РоссиейВ Белоруссии назвали низкие цены на газ из России спасением от санкцийЭкс-главу украинской разведки не хотели пускать в страну, сообщили СМИВ Турции прошла многотысячная акция с требованием отставки ЭрдоганаВ Иерусалиме палестинец напал с ножом на израильтянинаВ работе Telegram произошел глобальный сбойНового канцлера Австрии приведут к присяге в понедельникРодители подростка, устроившего стрельбу в школе в США, не признали винуНарушение границы Белоруссии украинским вертолетом попало на видеоНа Украине потребовали от Европы разобраться с "российским троянским конем"При извержении вулкана в Индонезии погиб один человек, 41 получил ожоги