Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Германии обрушилась крыша ледового спортивного комплекса

Читать ria.ru в
В Германии в баварском городе Бад-Райхенхаль в понедельник обрушилась крыша ледового спортивного комплекса, по меньшей мере пять человек погибли.

БЕРЛИН, 2 янв - РИА Новости. В Германии в баварском городе Бад-Райхенхаль в понедельник обрушилась крыша ледового спортивного комплекса, по меньшей мере пять человек погибли, в том числе ребенок, сообщают немецкие телеканалы.

По данным полиции, от 20-25 человек получили травмы, судьба примерно стольких же не известна.

В спасательной операции задействовано большое число спасателей, пожарных и сотрудников Красного Креста. Из-за сильного снегопада поиски затруднены, отмечают телеканалы.

По их данным, буквально за несколько минут до обрушения по техническим причинам была отложена тренировка местного хоккейного клуба.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Наблюдатели не зафиксировали нарушений на выборах в Оше в КиргизииЯвка на парламентских выборах в Киргизии достигла 16,27 процента к 14:00Первый канал считает долгом довести десятый сезон "Голоса" до концаКитаю пообещали "колоссальную вспышку" COVID-19 в случае снятия ограниченийВ Москве на аппаратах ИВЛ находятся 617 человекОперштаб назвал регионы с наименьшими темпами прироста случаев COVID-19В России за сутки выписали 30 646 переболевших COVID-19Выживший при ЧП на "Листвяжной" спасатель рассказал о планах на будущееВ России от COVID-19 умерли 1224 человек за суткиВ Москве выявили 3086 новых случаев заражения коронавирусомВ России за сутки выявили 33 548 случаев COVID-19Литовские силовики выбросили на границу тело беженца, заявили в БелоруссииНазван самый радиоактивный фруктМальдивы ограничили въезд из семи стран АфрикиКувейт и Саудовская Аравия прекратили авиасообщение со странами АфрикиСпасатель рассказал, как выжил после ЧП на шахте "Листвяжная"В ЛНР заявили, что на помощь ВСУ прибыли иностранные саперыВолодин рассказал о законах, вступающих в силу в декабреВ Кузбассе похоронят двух спасателей, погибших при аварии на шахтеПосольство Канады в Гаити возобновит работу в обычном режиме