Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Торшин: идентифицированы трупы 23 террористов, захвативших Беслан

По состоянию на сегодняшний день из 31 трупа террористов, захвативших школу в Беслане в сентябре 2004 года, идентифицированы 23, заявил глава Федеральной парламентской комиссии по расследованию событий в Беслане Александр Торшин.

МОСКВА, 25 дек - РИА Новости. По состоянию на сегодняшний день из 31 трупа террористов, захвативших школу в Беслане в сентябре 2004 года, идентифицированы 23, заявил глава Федеральной парламентской комиссии по расследованию событий в Беслане Александр Торшин.

"Сейчас взяты пробы на генно-молекулярный анализ у родственников еще двух предполагаемых террористов, так что, думаю, скоро эта цифра подрастет до 25, но все равно еще остается по состоянию на сегодняшний день 8 неопознанных трупов. На самом деле мы подозреваем, что еще один будет опознан достаточно быстро", - указал он в интервью телепрограмме "Вести недели".

Окончательные выводы будут сформулированы в общем, финальном докладе, сказал Торшин. В нем уже 280 страниц.

"Там будет все очень четко расписано, - указал он. - По позициям, по террористам, по ответам на те вопросы, на которые у нас есть достаточные основания отвечать со 100%-ной гарантией."

"А 28 декабря мы просто проинформируем, что сделано и что еще предстоит сделать, - подчеркнул глава комиссии. - Общественность имеет право знать чем мы занимались."

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала