Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поповских подал иск на РФ о возмещении морального вреда

Читать ria.ru в
Бывший начальник разведки ВДВ, дважды оправданный судом по делу об убийстве журналиста Дмитрия Холодова, Павел Поповских подал иск на Российскую Федерацию в лице Минфина.

МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Бывший начальник разведки ВДВ, дважды оправданный судом по делу об убийстве журналиста Дмитрия Холодова, Павел Поповских подал иск на Российскую Федерацию в лице Минфина. Об этом в пятницу РИА Новости сообщил адвокат Игорь Яртых, представляющий интересы Поповских.

"Иск о возмещении морального вреда в размере 52 миллионов рублей подан в Тверской суд Москвы", - сказал защитник.

Поповских содержался в СИЗО с февраля 1998 по июнь 2002 года.

В июне 2004 года Московский окружной военный суд полностью оправдал всех шестерых обвиняемых в убийстве Холодова. 14 марта 2005 года военная коллегия Верховного суда подтвердила законность оправдательного приговора, и он вступил в силу.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Байден назвал имя "настоящего президента США"В работе Telegram произошел глобальный сбойУшаков отверг обвинения России Украиной в нагнетании ситуации на границеУшаков заявил об "олимпийском спокойствии" перед встречей Путина и БайденаБелгородский депздрав высказался против отмены QR-кодов в регионеПрибывших из ЮАР пассажиров отправили на карантинНазарбаев анонсировал строительство атомной станцииВ Минкультуры назвали уход из жизни Нины Ургант огромной потерейУшаков анонсировал встречу Путина и премьера ГрецииВ Москве возбудили дело о взятке при покупке масок для военныхУшаков не подтвердил подготовку встречи Путина с ЗеленскимУшаков ответил на вопрос о встрече Путина и ЛукашенкоСМИ должны поддержать культуру чтения среди молодежи, считает митрополитПутин поручил создать механизм защиты номинальной стоимости вложений в НПФУшаков назвал возможные темы переговоров Путина и БайденаУ двух пассажиров, прилетевших из ЮАР в Россию, выявили коронавирусРаненный при конфликте в центре Москвы таксист вез цветыВ Германии рассказали, чем соглашение с США грозит "Северному потоку — 2"Ушаков раскрыл детали визита Путина в ИндиюПутин поручил регионам утвердить планы по борьбе с омикрон-штаммом