Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

С уходом Попцова направленность ТВЦ может измениться - Федоренко

Читать ria.ru в
С уходом гендиректора ТВЦ Олега Попцова направленность телеканала может измениться. Такое мнение высказал в среду РИА Новости главный редактор Главной редакции информационных программ ТВЦ Игорь Федоренко. "Для канала это, скорее всего, означает, что содержательная направленность канала изменится", - сказал он.

МОСКВА, 21 дек - РИА Новости, Михаил Тургиев. С уходом гендиректора ТВЦ Олега Попцова направленность телеканала может измениться. Такое мнение высказал в среду РИА Новости главный редактор Главной редакции информационных программ ТВЦ Игорь Федоренко.

"Для канала это, скорее всего, означает, что содержательная направленность канала изменится", - сказал он.

По его словам, Попцов придерживался понятия "телевидение вечных ценностей". По мнению Федоренко, "эти вечные ценности могут уменьшиться".

"Хорошо это или плохо, зависит от того, как это будет сделано", - сказал он.

Федоренко выразил надежду на то, что канал сохранит свою социальную составляющую и статус, с одной стороны, городского телеканала и, с другой стороны, - федерального.

По словам Федоренко, он работал вместе с Попцовым в течение всего времени, пока тот руководил каналом. "Это очень творческий человек, восприимчивый к идеям", - охарактеризовал Федоренко своего бывшего руководителя.

Как ранее сообщили в ТВЦ, уход Попцова связан с его переходом на другую работу. В пресс-релизе уточняется, что 21 декабря состоялось очередное заседание совета директоров ОАО ТВ Центр, на котором с краткой информацией выступил член совета директоров, министр правительства Москвы Владимир Силкин.

"Он сообщил, что генеральный директор ТВЦ Попцов по поручению правительства Москвы одновременно ведет три крупных проекта, а именно: ТВЦ, полиграфический комплекс "Пушкинская площадь" и "Медиацентр". В связи с истечением контракта Попцова с ОАО ТВ Центр ему предложено возглавить работу по развитию полиграфического комплекса и "Медиацентра", - говорится в сообщении.

Совет директоров единогласно поддержал это решение.

Имя нового генерального директора телеканала ТВ Центр будет названо в конце следующей недели, сообщил ранее источник в ТВЦ. По его словам, уже известно, кто займет место Попцова.

Временно его обязанности будет выполнять вице-президент ТВЦ Вячеслав Мостовой.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала