Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поисково-спасательная операция на месте взрыва в Москве завершена

Читать ria.ru в
"Около 22.00 мск спасатели завершили вручную разбирать обломки. Живых или погибших под завалами не обнаружено", - сказал он.

МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Поисково-спасательная операция на месте взрыва в жилом доме в Москве завершена, сообщил РИА Новости представитель Главного управления МЧС РФ по городу.

"Около 22.00 мск спасатели завершили вручную разбирать обломки. Живых или погибших под завалами не обнаружено", - сказал он.

Таким образом, окончательное число жертв составило три человека - один мужчина и две женщины.

По словам собеседника агентства, в настоящее время завалы разбираются с помощью специальной техники с манипуляторами.

ЧП произошло в среду в 9.20 мск. При взрыве были обрушились третий, четвертый и пятый этажи одного из подъездов. Взрывной волной выбило стекла в близлежащих домах, в том числе в школе.

По предварительным данным, причиной взрыва стала утечка газа.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кулеба заявил, что Украина стремится к союзу с Польшей и БританиейПушков указал на важную деталь в действиях КиеваВ Испании предупредили об опасности украинских неонацистовМинистр обороны Украины призвал не сеять паникуИран погасил необходимую часть задолженности перед ООННидерланды разрешили сотрудникам посольства в Киеве покинуть УкраинуСМИ: МИД Канады подвергся кибератакеТелескоп "Джеймс Уэбб" вышел на рабочую орбитуМинфин США сократил срок действия лицензий группы "ГАЗ"Киев оценил предстоящую встречу советников в "нормандском формате"В палате представителей США призвали ускорить передачу Польше танковСША призвали освободить президента Буркина-ФасоСША не примут участия во встрече нормандского формата на уровне советниковСША отказались идти на уступки России в вопросах безопасностиИстребитель ВМС США F-35 упал в Южно-Китайское мореПервый тур выборов президента Италии завершился безрезультатноСША заявили, что учитывают мнение Европы в ответе на предложения РоссииПентагон пока не нашел признаков "неминуемости" вторжения России на УкраинуПсаки не смогла оценить предложение депутатов Госдумы о признании ДНР и ЛНРМакрон намерен предложить Путину "путь деэскалации" кризиса на Украине