Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Албания арестовала имущество предполагаемого соратника бен Ладена

Читать ria.ru в
Министерство финансов Албании в течение нескольких месяцев выявило многочисленные счета Салеха в трех коммерческих банках и капиталы в нескольких неправительственных фондах.

БЕЛГРАД, 7 дек - РИА Новости, Николай Пасхин. Власти Албании объявили в среду, что они заморозили финансовые счета и арестовали имущество бизнесмена Абдуллаха Латифа Салеха, подозреваемого в сотрудничестве с Усамой бен Ладеном.

Как сообщило белградское агентство Бета из албанской столицы, министерство финансов Албании в течение нескольких месяцев выявило многочисленные счета Салеха в трех коммерческих банках и капиталы в нескольких неправительственных фондах.

Салех покинул Албанию три года назад. По информации Министерства финансов Албании, он вел свои дела под шестью различными именами.

В сентябре нынешнего года ООН внесла имя Салеха, имеющего иорданское и албанское гражданство, в "черный список" лиц, поддерживающих терроризм.

Власти Албании подозревают, что Салех поддерживал связи с египетской организацией "Исламский джихад" и создал в Албании аналогичную группу, которую финансировал один из исламских гуманитарных фондов, близкий к "Аль-Каиде". Кроме того, Салех подозревается в том, что "отмывал" деньги Усамы бен Ладена в Албании.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала