Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спасатели продолжают разбор завалов на улице Годовикова

Читать ria.ru в
Спасатели и пожарные продолжают разбор завалов на уровне нижних этажей, куда обрушились конструкции с верхних этажей. Пока найти живых или погибших под завалами не удалось. (Фотолента "Взрыв жилого дома в Москве")

МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Спасатели и пожарные продолжают разбор завалов в доме номер шесть по улице Годовикова в Москве, где в среду утром произошел взрыв бытового газа.

"В настоящее время разбор происходит на уровне нижних этажей, куда обрушились конструкции с верхних этажей. Пока найти живых или погибших под завалами не удалось", - сообщил РИА Новости дежурный главного управления МЧС РФ по Москве.

По последним данным, в результате взрыва погибли три человека. Представитель МЧС отметил, что спасатели и пожарные разбирают завалы вручную, поскольку не исключено, что под обломками могут находиться люди. Вместе с тем, по его словам, у спасателей нет точной информации о том, есть ли под завалами пострадавшие.

Руководит поисково-спасательными работами на месте происшествия начальник главного управления МЧС РФ по Москве генерал-майор Александр Елисеев.

Ранее сотрудник МЧС сообщил РИА Новости, что работы будут вестись всю ночь, их планируется завершить к утру 8 декабря.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала